通告: 关于召开兰州市三农普设备使用培训会的... [16-12-27] 全站检索: 搜索类型:
市委第一考核组对兰州市局开展2016年度“三合一”综合考核
发布日期:2017-01-05 字号:[ ]

  1月4日上午,根据市委的统一部署,市委第一考核组组长、市委常委、市纪委书记李学民带领考核组全体成员对兰州市局进行了2016年度领导班子和领导干部、全面从严治党、目标管理工作“三合一”考核。市局党组书记、局长刘凤恒主持会议。

   

  市委第一考核组组长、市委常委、市纪委书记李学民作了讲话并提出三点要求:一是深刻领会中央和省市委关于考核工作的新精神、新要求;二是按照考核办法的规定,严格执行考核程序;三是认真负责评价领导班子和领导干部的业绩。

   

  兰州市局党组书记、局长刘凤恒代表领导班子作了述职述廉报告,全面回顾总结一年来强化目标落实,主动服务发展大局的七大方面工作;以及倾力加强党的建设,全面落实从严治党主体责任的三大方面工作。之后,刘凤恒局长向考核组作了个人述职述廉报告,其他班子成员作了书面述职述廉报告。市委第一考核组对市局领导班子和领导干部进行了大会民主测评与民意调查,与领导班子成员、机关中层干部和二级单位负责人进行个别谈话。并通过查阅2016年度重点目标任务、落实全面从严治党主体责任、党的建设等方面的工作资料台账进行了量化考核。

  第一考核组副组长、市委组织部纪检组长谢慧芬及市纪委、市委组织部、市委主体办、市直机关工委、市发改委的其他考核组成员出席会议,兰州市局领导班子成员和机关全体干部、下属单位负责人和部分知情度、关联度高的工作对象、服务对象、群众代表,共79人参加会议。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统